Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. (2016). Tema 2: Selalu Berhemat Energi Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa kls IV) (Tema 2). Jakarta: Kementerian Pend. & Keb..

Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. Tema 2: Selalu Berhemat Energi Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa kls IV). Tema 2 Jakarta: Kementerian Pend. & Keb., 2016. Text.

Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. Tema 2: Selalu Berhemat Energi Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa kls IV). Tema 2 Jakarta: Kementerian Pend. & Keb., 2016. Print.