Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. (2016). Tema 4: Berbagai Pekerjan Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa SD kls IV) (Tema 4). Jakarta: Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.

Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. Tema 4: Berbagai Pekerjan Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa SD kls IV). Tema 4 Jakarta: Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, 2016. Text.

Indonesia, Kementertian Pendidikan dan Kebudayaan. Tema 4: Berbagai Pekerjan Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 (Buku Siswa SD kls IV). Tema 4 Jakarta: Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, 2016. Print.