Text
Ensiklopedia Sains & Teknologi: Nutrisi dalam Kelezatan
Ensiklopedia Sains dan Teknologi: Ilmu Lezat di Dalam Gizi menjelaskan kandungan gizi dalam makanan, jenis-jenis gizi serta cara penyerapannya, menjadi ahli gizi, dan masih banyak lagi. Apa itu Gizi? Penyakit Apa yang Muncul Jika Gizi Tidak Seimbang? Mengapa Makanan Olahan dan Instan Tidak Bagus? Semua akan dibahas secara detail dengan penjelasan yang ringan, mudah dipahami dan meningkatkan pengetahuan kalian akan gizi, selain itu buku ini dapat mengembangkan sudut pandang kalian mengenai teknologi.
Selling Point:
Memberi informasi secara detail mengenai ilmu-ilmu lezat di dalam gizi Banyak ilustrasi, foto, dan komik lucu yang mempermudah dan menambah wawasan anak-anak dalam mempelajari berbagai cerita sehari-hari Dilengkapi info para ilmuwan hebat dan fakta menarik seputar temuannya Terdapat soal esai di setiap akhir bagian untuk mengasah kemampuan terhadap materi yang sudah dipelajari
B0000363 | 503 Ah e | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain