Indonesia, Kementerian Pendidikan & Kebudayaan RI. (2014). Buku tematik tema 2 : Peristiwa dalam kehidupan untuk Guru SD kelas 5 . Jakarta: Kementerian Pendiikan & Kebudayaan.

Indonesia, Kementerian Pendidikan & Kebudayaan RI. Buku tematik tema 2 : Peristiwa dalam kehidupan untuk Guru SD kelas 5. Jakarta: Kementerian Pendiikan & Kebudayaan, 2014. Text.

Indonesia, Kementerian Pendidikan & Kebudayaan RI. Buku tematik tema 2 : Peristiwa dalam kehidupan untuk Guru SD kelas 5. Jakarta: Kementerian Pendiikan & Kebudayaan, 2014. Print.